Юлия Мальцева

Жена, Курск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Артём Прокопчук

Хотим выразить огромнейшую благодарность Артёму))))))))) Общались с Ар

Хотим выразить огромнейшую благодарность Артёму))))))))) Общались с Артёмом по видеосвязи и после первого звонка мы поняли: «Даааааа, это именно он — наш ведущий!!!!)))))))». И мы нисколько в этом не усомнились!!! Артём превзошел все наши ожидания!))))))) Он безуууумно харизматичный, веселый, тактичный, внимательный, энергичный, да что тут говорить — ОН САМЫЙ ЛУУУУУУЧШИЙ!!!)))))) Артём отлично видит публику и ее запросы и пожелания, моментом может что-то подстроить, изменить, без всякой запинки и паузы. Нам понравился его юмор, без пошлости, не навязчивый, легкий. Все конкурсы были на высшем уровне)))) Когда вспоминают нашу свадьбу, все обязательно отмечают отличного ведущего!!! Артём всегда был рядом, всегда интересовался нашим состоянием))) На самом деле мы готовы целый день говорить о том, какой он клаааассный, потому что это действительно так)))) Спасибо тебе огромное!)))) Всё прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно!!!))))))))))) Александр и Юлия

Оформитель

TITYAKOVA event studio

Спасибо огромное тебе и твоей команде! Все прошло просто восхитительно

Спасибо огромное тебе и твоей команде! Все прошло просто восхитительно, и нам абсолютно не о чем было беспокоиться, ведь ты как ангел-хранитель решала все наши проблемы! Мы даже не представляем, как прошел бы день, если бы тебя с нами не было! Наша свадьба была такой, какой мы себе и представляли, и всё благодаря тебе и твоей команде! И мы сами, и наши гости были совершенно очарованы свадебным днем. Ты помогла нам во всём, начиная от выбора места локации и заканчивая рассадкой гостей! Мы, теперь уже семья Мальцевых, хотим пожелать, чтобы вокруг тебя была красота, которая поможет рождению необыкновенных шедевров, пусть в твоей душе никогда не иссякнет фонтан самых прекрасных идей!

Аксессуары

Мария Букреева

Хотим выразить огромную благодарность Марии за свадебные аксессуары (с

Хотим выразить огромную благодарность Марии за свадебные аксессуары (семейный очаг, шампанское). Мария, у Вас золотые ручки)))) Нам всё очееень понравилось)) Все пожелания были учтены))))) Желаем всегда пребывать в чудесном настроении и никогда не терять искорки вдохновения!)))))))

Конкурсы