Анастасия Горлова

Жена, Курск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Екатерина Котова

Катюша это человек-позитив, всегда улыбается, всегда веселит)) У неё с

Катюша это человек-позитив, всегда улыбается, всегда веселит)) У неё своё особое видение каждой свадьбы, для всех она придумывает свои индивидуальные фотографии)) Мы с мужем не умеем позировать, но благодаря мастерству нашего фотографа этого никто не заметил!) Фотографии просто потрясающие, живые, яркие, насыщенные, трогательные!) Катюша, спасибо огромное за проделанную работу! Ваша команда просто супер!)

Видеограф

Дмитрий Точиленко

Мега-супер-бомбический видеограф!!)) Не устанем пересматривать клип и

Мега-супер-бомбический видеограф!!)) Не устанем пересматривать клип и фильм со свадьбы!) Качество просто потрясающее, все самые яркие, трогательные и эмоциональные моменты запечатлены!) Дима — мастер своего дела! Если вы еще не определились или сомневаетесь, то не стоит! Однозначно бронируйте скорее сразу всю потрясающую команду города Орла! Котова, Точиленко, Тараторин -неповторимое трио!)

Ведущий

Евгений Тараторин

С Евгением мы познакомились на свадьбе наших друзей, и сразу поняли, к

С Евгением мы познакомились на свадьбе наших друзей, и сразу поняли, кто будет ведущим на нашем торжестве: столько энергии, эмоций, интересных импровизаций, творчества и позитива мы ни разу не видели)) И мы ничуть не пожалели, когда приняли решение сотрудничать с Женей. Это тот случай, когда человек отрабатывает на все 100 и даже больше %. На нашей свадьбе все было просто потрясающе, все гости запомнили это событие надолго, и все это также благодаря Евгению Тараторину, о котором у всех гостей остались только восторженные отзывы. Даже официантки и администратор зала торжеств, которые повидали ни одну свадьбу, говорили нам, что такого крутого ведущего они еще не видели. Евгений просто фонтанирует идеями, отлично взаимодействует с залом, ловко справляется с непредвиденными ситуациями, обладает потрясающей харизмой, заряжает всех вокруг энергией и позитивом, очень внимательно относится к просьбам и пожеланиям жениха и невесты. О лучшем ведущем мы и не могли мечтать, Евгений, ты просто супер!))) 10 из 10. Также хочется отдельно отметить, насколько крутая команда у него с Екатериной Котовой и Дмитрием Точиленко!) Как же здорово, когда всё слаженно и оперативно))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы