Julie Akinina

Жена, Курск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Юлия Волкогонова

Огромная благодарность Юле за то, что она услышала мои пожелания к фот

Огромная благодарность Юле за то, что она услышала мои пожелания к фотографиям! Мы получили прекрасные нежные фото с прогулки, и что самое главное, огромный репортажный фото-отчет с банкета и регистрации наполненный яркими и живыми эмоции наших гостей! Я думаю мы часто будем пересматривать фотографии со дня нашей Свадьбы и вспоминать те моменты. И отдельное спасибо за то, что ты круто снимаешь стеснительных женихов, не желающих фотографироваться! :)

Ведущий

Алексей Салов

Лёша! Хотим выразить тебе благодарность за то, что ты был рядом с нами

Лёша! Хотим выразить тебе благодарность за то, что ты был рядом с нами в этот важный день, за то что понял и услышал нас на этапе подготовки, выслушал наши бредовые идеи и убедил, что не такие уж они и бредовые! За то, что ты выступил не только ведущим, но и координатором, умеющим вовремя корректировать программу, менять местами блоки, за гениальное предложение перенести конфетти и флешмоб на террасу. Родители и многие гости говорили после торжества, что им очень понравился ведущий, это значит мы достигли цели! Мы были абсолютно расслабленны, отдыхали и отрывались на собственной свадьбе — это самое главное. Нам было очень приятно работать с тобой и мы ни капли не пожалели, что передвинули свадьбу на воскресенье! Желаем тебе развиваться в профессиональной сфере и достигать новых и новых высот. Юля и Лёша

Оформитель

Event-бюро Ирины Абрамовой

Огромное спасибо Ире и ее команде за красоту, которую они сотворили на

Огромное спасибо Ире и ее команде за красоту, которую они сотворили на нашей свадьбе! Мы обсуждали всё вплоть до мельчайших деталей, продумывали все, и создавали декор для идеальной свадьбы! Спасибо за исполнительность и ответственность! Всё было на высшем уровне!))
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы